RAMALAN ZODIAK SCORPIO

62

Berikut ramalan zodiak Scorpio :

Peruntungan: Perbintangan Anda memang lagi menanjak ke atas. Oleh sebab itu jangan merasa bimbang dan berkecil hati bila menemui peluang yang sedikit berbau spekulasi. Di hari ini kondisi badan kurang fit maka jaga pola makan yang benar dan sehat.

Keuangan: Jangan ikut-ikutan membelanjakan uang untuk barang-barang yang kurang bermanfaat.

Asmara: Kalau kekasih lagi ngambek, coba teliti apa penyebabnya dan segera lakukan rayuan-rayuan yang dapat melunakkan hatinya.

Jam Baik: 19.00-20.00

Profil Scorpio

Pendirian Scorpio kuat dan berwibawa, sangat pendiam namun mempunyai pengaruh gaib yang luas. Kesehatannya sempurna dan mempunyai kekuatan magnetisme yang membawa pengaruh kekuasaan yang besar dan mempunyai daya tarik yang luar biasa, membawa keberuntungan yang amat menyenangkan bagi siapa yang berada di sampingnya.

Bagi yang belum mengenal sifat asli Scorpio enggan untuk berkenalan namun begitu sudah berkenalan, akan merasakan uluran tangan Scorpio yang suka menolong bagaikan malaikat penolong. Pandai berbicara dan setiap kata memancarkan kekuatan penarik yang dapat menaklukkan hati bagi siapa saja yang mendengarkannya.

Kekurangannya adalah suka dipuji serta amarah memuncak yang tidak jelas alasannya, terkadang membikin bingung dan menyakiti yang berada didekatnya. Lunak hatinya karena pujian dan sebaliknya keras terhadap siapa saja yang tidak bisa mengambil hatinya.

Pekerjaan yang cocok dibidang jurnalis, kedokteran,  perdagangan, dan berbakat menjadi pemuka agama.

Hari Rabu membawa angin bagus bagi Scorpio.

Warna merah tua membawa kemujuran.

Batu Permata topaz menambah aura positif.

Nasehat untuk Scorpio:

1: Jangan suka emosi

2. Jangan suka cemburu

3. Jangan suka boros

4. Jangan suka pada pujian kosong

5. Jangan suka terlibat asmara

6. Jangan suka terlalu percaya

Baca Juga:   RAMALAN ZODIAK LIBRA HARI INI 24 SEPTEMBER 2018

7. Jangan suka menunda pekerjaan.

Anda mungkin juga berminat