10 Potret Body Goals Wulan Guritno di Usia 39 Tahun, Kece Abis!

34

Forbes – Beberapa waktu lalu, aktris peran Wulan Guritno merayakan ulang tahunnya yang ke-39. Di usianya yang tak lagi muda, ibu dari tiga anak ini masih tampil menawan.

Apalagi, Wulan Guritno rajin menjaga bentuk tubuhnya dengan sering berolahraga. Tak heran jika Wulan masih tampil awet muda dengan body goals-nya. Berikut ini potret-potretnya:

1. Hobi traveling, sepertinya membuat Wulan tetap fresh dan bahagia, deh

2. Gayanya gak kalah sama anak muda, dong

3. Punya bentuk tubuh menawan, gak heran kalau Wulan tak ragu untuk memamerkannya

4. Rahasia bentuk tubuhnya? Jelas olahraga

5. Gak kelihatan kan, kalau usianya hampir 40 tahun?

6. Wulan selalu mengenakan outfit yang cocok banget buat dia

7. Makin kece dengan outfit motif macan

8. Wulan juga gak ragu untuk memamerkan punggungnya

9. Yap, olahraga bikin awet muda dan menjaga bentuk tubuh tetap ideal

10. Rajin olahraga dan jalani hobi ya, biar awet muda kayak Wulan

Itu dia potret body goals Wulan Guritno di usia 39 tahun. Sehat selalu Wulan!

Baca Juga:   Potret Salmafina Ngopi hingga Meme Sarapan yang Bikin Semangat
Anda mungkin juga berminat