10 Gaya Mewah Liburan Tasya Farasya ke Jepang, Modis Setiap Saat!

25

Forbes – Sebagai seorang beauty influencer, penampilan adalah segala-galanya untuk Tasya Farasya. Ia selalu tampil menarik dalam setiap kesempatan termasuk saat berlibur ke luar negeri. Baru-baru ini wanita lulusan fakultas kedokteran gigi salah satu kampus swasta ternama di Jakarta ini memilih Jepang sebagai destinasi awal tahunnya.

Lalu seperti apa penampilan pemilik nama lengkap Lulu Farassiya ini ketika ‘me time’?

1. Tiba di Jepang, Tasya langsung menjajal transportasi umum nih

2. Gak afdol berkunjung ke Negeri Sakura tanpa mengabadikan momen berfoto dengan bunga yang dapat dijumpai saat musim semi ini

3. Style hujan-hujan gini aja tetap terlihat kece ya?

4. Tasya salah satu influencer Tanah Air yang dikenal hobi traveling dan membagikan momen tersebut kepada para penggemarnya di media sosial

5. Pakai topi crab jadi gemesin deh, gimana menurutmu?

6. Make up bold ala Tasya yang selalu berhasil membuat tampilannya terlihat fancy

7. Liburan kali ini, Ia ditemani beberapa sahabat tercinta

8. Boyish style keren di fasilitas umum, tone warna propertinya bisa pas, kece!

9. Tak sekadar jalan-jalan, ia juga melakukan pemotretan bersama Diera Bachir

10. Cuma Tasya yang foto di depan drink vending machine bak di runaway

Jepang memang menjadi tujuan wisata yang sangat populer di musim semi. Siap ngetrip ngikutin gaya liburan istri Ahmad Assegaf ini?

Baca Juga:   Asian Hot Girls Pack 64 November
Anda mungkin juga berminat